妊娠・出産 希望持ちたい。2/28人工授精とhCG注射をしました。本日2/9ドゥーテスト… 希望持ちたい。 2/28人工授精とhCG注射をしました。 本日2/9ドゥーテストで薄らありましたが、まだまだ偽陽性高いですよね💦 最終更新:4時間前 お気に入り hCG ドゥーテスト 人工授精 陽性 コウノトリ コメント はじめてのママリ🔰 私はドゥーテストで偽陽性出たことないので信じます!!! 4時間前 はじめてのママリ🔰 hcg打ってるなら10日11日間は偽陽性出るかと😣 日に日に濃くなっていけば妊娠かと思います✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント