お出かけ 旅行のときのホテル予約って子供どうしてますか?4歳、2歳、0歳がいて一… 旅行のときのホテル予約って子供どうしてますか? 4歳、2歳、0歳がいて一人で寝れる子がいなくて添い寝になります。 予約サイトだと、男性1、女性1、添い寝は大人一人につき1人だけみたいに記載しており 小学生ぶんをとればいいのでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 旅行 2歳 4歳 0歳 サイト ホテル 男 添い寝 はじめてのママリ コメント min 添い寝でも、子ども1人分(布団・寝具あり)を追加すればいいのではないでしょうか? 4時間前 はじめてのママリ 子ども料金かかるとおもってました💦 それでやってみます!ありがとうございます😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
子ども料金かかるとおもってました💦
それでやってみます!ありがとうございます😊