お出かけ 北海道の箱根牧場に行ったことがあるかたいらっしゃいませんか?感想聞きたいです。 北海道の箱根牧場に行ったことがあるかたいらっしゃいませんか? 感想聞きたいです。 最終更新:3月11日 お気に入り 北海道 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 数年前ですが…行ったことあります!千歳のですよね? 3月10日 はじめてのママリ🔰 はい!そうです! 感想など詳しく聞きたいですー。 3月10日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 牛とのふれあいや、中などどのくらいの時間楽しめますか?? キャラメル作り、チーズ作り、乳搾りをやりたいそうなんですが、タクシー移動になるため、満足できる時間が過ごせるのかが気になっています。 何時間くらいの滞在を楽しめる感じでしょうか? 3月10日 はじめてのママリ🔰 写真まで確認してくださりありがとうございます。 8才と、6才なんですが、行く価値ありますか?? 3月10日 はじめてのママリ🔰 数年前はソーセージ作り体験に行きました! 力が必要で子どもは大変な感じ。ソーセージの見た目はイマイチだったけど味はまあまあです! 3月10日 はじめてのママリ🔰 動物のふれあいはウマが少し居た気がします。エサやりが、あっという間に終わり長い時間は全然過ごせなかった記憶ですね💦 中には入った記憶がないのでわかりませんが、 ソーセージ体験して完成するまでの間レストランで食事をして過ごした気がします。 写真見返したら2019年に行っていたので今はまた違うのかもしれません🙏 3月10日 はじめてのママリ🔰 体験はどこでも出来るわけではないのでお子様達は良い経験が出来ると思います✨ 私は千歳市住みではなく遠くから行ったので2回目はもういいかな?って感じでした。笑 もう数年前の記憶ですし、もしかしたら今はもっと動物が増えたりして私が行った時より変わっているかもしれないので一度行ってみたら良いと思いますよ🙆♀️ 3月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい!そうです!
感想など詳しく聞きたいですー。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
牛とのふれあいや、中などどのくらいの時間楽しめますか??
キャラメル作り、チーズ作り、乳搾りをやりたいそうなんですが、タクシー移動になるため、満足できる時間が過ごせるのかが気になっています。
何時間くらいの滞在を楽しめる感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
写真まで確認してくださりありがとうございます。
8才と、6才なんですが、行く価値ありますか??
はじめてのママリ🔰
数年前はソーセージ作り体験に行きました!
力が必要で子どもは大変な感じ。ソーセージの見た目はイマイチだったけど味はまあまあです!
はじめてのママリ🔰
動物のふれあいはウマが少し居た気がします。エサやりが、あっという間に終わり長い時間は全然過ごせなかった記憶ですね💦
中には入った記憶がないのでわかりませんが、
ソーセージ体験して完成するまでの間レストランで食事をして過ごした気がします。
写真見返したら2019年に行っていたので今はまた違うのかもしれません🙏
はじめてのママリ🔰
体験はどこでも出来るわけではないのでお子様達は良い経験が出来ると思います✨
私は千歳市住みではなく遠くから行ったので2回目はもういいかな?って感じでした。笑
もう数年前の記憶ですし、もしかしたら今はもっと動物が増えたりして私が行った時より変わっているかもしれないので一度行ってみたら良いと思いますよ🙆♀️