※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

北海道の箱根牧場に行ったことがあるかたいらっしゃいませんか?感想聞きたいです。

北海道の箱根牧場に行ったことがあるかたいらっしゃいませんか?
感想聞きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

数年前ですが…行ったことあります!千歳のですよね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!そうです!
    感想など詳しく聞きたいですー。

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    牛とのふれあいや、中などどのくらいの時間楽しめますか??
    キャラメル作り、チーズ作り、乳搾りをやりたいそうなんですが、タクシー移動になるため、満足できる時間が過ごせるのかが気になっています。
    何時間くらいの滞在を楽しめる感じでしょうか?

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真まで確認してくださりありがとうございます。
    8才と、6才なんですが、行く価値ありますか??

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

数年前はソーセージ作り体験に行きました!
    力が必要で子どもは大変な感じ。ソーセージの見た目はイマイチだったけど味はまあまあです!

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動物のふれあいはウマが少し居た気がします。エサやりが、あっという間に終わり長い時間は全然過ごせなかった記憶ですね💦
    中には入った記憶がないのでわかりませんが、
    ソーセージ体験して完成するまでの間レストランで食事をして過ごした気がします。
    写真見返したら2019年に行っていたので今はまた違うのかもしれません🙏

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体験はどこでも出来るわけではないのでお子様達は良い経験が出来ると思います✨
    私は千歳市住みではなく遠くから行ったので2回目はもういいかな?って感じでした。笑
    もう数年前の記憶ですし、もしかしたら今はもっと動物が増えたりして私が行った時より変わっているかもしれないので一度行ってみたら良いと思いますよ🙆‍♀️

• 3月11日