湘南美容で埋没施術の予約をしましたが、カウンセリング後に施術ができるか確認したいです。これは当日施術が可能でしょうか。
湘南美容で埋没したことある方👀
当日施術希望で予約して、予約日時が決定しました
予約確定のメールに「カウンセリングからお手術をされる際の注意事項」と記載があったんですが、もうこれは当日施術できると思っていいですか🥺
- 🌻(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
ママリ
だと思います!私も当日しましたが10時にいってカウセリングして施術は14時だったので1回帰りました😅
🌻
カウンセリングが私も10時からで、念のため電話でクリニックに確認したら、空きが15時半ならあるとのことで子守の関係もあり絶対当日に施術したいので予約金支払いました😫
カウンセリングの時間も施術時間に合わせて送らせてくれるみたいです🥺
🌻
良かったです😭
長々と申し訳ないんですが、やった施術方法、術後前後の流れ、埋没してからの二重どんな感じかお伺いしてもいいですか?🥺
🌻
お写真までありがとうございます😭
めちゃくちゃ綺麗ですね!!
私もクイックコスメティーク施術予定なんですが、TikTokによく出てくる人気の先生指名したのでめちゃくちゃ高めでした💦
蒙古襞も若干あって、ママリさんより瞼重いのでここまで綺麗になるか不安ですが😭
やっぱり一重から二重にすると違いますか?♡
🌻
私も最初フォーエバーで考えてたんですが、指名した先生がクイックコスメティーク専門らしく、変えました😵💫
プレミアムDr.価格って書いてありました😭
当日施術でと電話で伝えた時に、顔写真送ってその後の折り返しで目頭切開もすすめられましたが合計60万超えたので埋没だけにしました、、😂
やっぱりそうですよね🥺
マツエク、まつぱしてたんですが一重で全然映えなかったので、埋没後にやるのがめちゃくちゃ楽しみです♡
🌻
フォーエバーの症例も見たんですが、確かに表面に跡ありました🫣
蒙古襞はそこまで酷くはないものの、ない人と比べると気になってたのでめちゃくちゃやりたいんですが、もし納得しなかったら元に戻せないんだよと旦那に却下されました、、😂
お話聞いてさらに楽しみになりました❣️
長々とお付き合いくださってありがとうございます🫶🏻
ママリ
予約金は痛いですが当日できるのでよかったですね🥺🥺
ママリ
返信きたら消します🥹🥹
ママリ
私は最初フォーエバーって決めてたんですけどカウンセリングで変えました😅
先生によってもお値段変わるんですね😳
蒙古襞あると二重幅が狭くなってしまうって言ってました🤔カウンセリングで目頭切開も提案されるかもですね🤔私も聞かれましたが予算的にやめときました😅
全然ちがいます!!!メイクも楽になるし楽しいです!念願のマツエクもできて幸せです🥹
ママリ
専門とかあるんですね😳
私はカウセリングでフォーエバーは埋没跡が分かりやすいって言われたのでそれも1つの理由でした!!
60万はさすがに手が出ないですね🙄
10年続けてたアイプチがほんとにストレスだったので二重だとこんなに化粧が楽になるの!?って感じました🥹🥹🥹
ママリ
確かに切開だから元には戻せないですもんね🥺埋没だけしてみてやっぱり切開もしたい!ってなったらまた考えたらいいですね!
こちらこそお話ありがとうございました🥹🥹