子育て・グッズ 生後5ヶ月になりました。生後3ヶ月で寝返りするようになり、1日のうちで… 生後5ヶ月になりました。 生後3ヶ月で寝返りするようになり、1日のうちでも頭を上げてる時間は長いですが、かなりハチが張ってますよね🥲私がこの形の頭で上の子もです。 夫は良い形の頭をしてるのに…遺伝ではどうにもなりませんよね😭 最終更新:3月9日 お気に入り 1 生後3ヶ月 生後5ヶ月 夫 上の子 寝返り 遺伝 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ めちゃくちゃ張ってますね😳 遺伝って強いですよね🤣 3月9日 はじめてのママリ🔰 いや本当に…もう諦めです🤦🏻♀️ 撫でると良いと聞くのでダメ元でやってみようと思います😂 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いや本当に…もう諦めです🤦🏻♀️
撫でると良いと聞くのでダメ元でやってみようと思います😂