はじめてのママリ🔰
ベビーカーか、寝かせられるところだったらおくるみなど敷いて寝かせてます!
⛄️🧡
ベビーカーか、ソファ席や座敷の席だとそのまま寝かせてます‼️
退会ユーザー
うちの子は1ヶ月でも背中スイッチ酷かったので抱っこして食べてました!大丈夫な日は隣に寝かせて食べてる時もありました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ベビーカーか、寝かせられるところだったらおくるみなど敷いて寝かせてます!
⛄️🧡
ベビーカーか、ソファ席や座敷の席だとそのまま寝かせてます‼️
退会ユーザー
うちの子は1ヶ月でも背中スイッチ酷かったので抱っこして食べてました!大丈夫な日は隣に寝かせて食べてる時もありました🙆♀️
「外食」に関する質問
皆さんはご自身のお誕生日って、どんな風に過ごしていますか?🎂✨ 旦那様はお仕事をお休みしてくれたりしますか? 「我が家はこんな感じ!」「外食するよ〜」「普通に過ごすよ!」など、皆さんの我が家の誕生日事情をぜ…
ケチすぎる自分😭どう思いますか?😭 私の実家への帰省の際のお土産、 義姉家族(旦那の姉)に2種類2,000円程 お土産を買うのが腹立ちます😂 義姉家族は年に2回ほどお土産をくれますが、 毎回1種類です。 旦那の実家はお世…
料理しないくせに食にうるさい旦那😤ほんとめんどくさい。 たまに気が向いたら料理するけど普段しないくせにちょっとアレンジ加えたりスパイス入れてこだわってみたりするけど美味しくなくて🤮旦那自身も残してますw そ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント