※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

生後1ヶ月になったばかりの息子。咳と鼻水が少し出ています。熱はないです。病院に行ったほうがいいのでしょうか?

生後1ヶ月になったばかりの息子。咳と鼻水が少し出ています。熱はないです。
病院に行ったほうがいいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

息子も咳と鼻水だけで熱はなかったけど、病院で調べたらRSウイルスだったってことありました💦まだ1ヶ月ですし、念のため受診した方がいい気がします!心配ですね、お大事になさって下さい😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😓
    RSとかだと入院とかになるんですかね?

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子の場合は生後3ヶ月の終わりだったのと、妊娠中の予防接種のおかげか熱が出ず飲みも悪くならなかったので入院はしませんでした!でも病院では、「飲みが悪くなったら入院だよ、一歩手前だからね」って言われました😭

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね
    今の所飲みは悪くないですが、少し機嫌悪いかな?くらいです。

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が子も少し機嫌悪いかな?くらいで大グズリはせず、鼻提灯作って笑ってる写真あります😂酷くならないといいですね…!

• 3月9日
かいじゅうママ

我が子は鼻づまりと鼻水が気になった後、発熱(37.8℃~)が始まり、38℃がでて入院しました( ̄▽ ̄;)