コメント
はじめてのママリ🔰
息子も咳と鼻水だけで熱はなかったけど、病院で調べたらRSウイルスだったってことありました💦まだ1ヶ月ですし、念のため受診した方がいい気がします!心配ですね、お大事になさって下さい😣
かいじゅうママ
我が子は鼻づまりと鼻水が気になった後、発熱(37.8℃~)が始まり、38℃がでて入院しました( ̄▽ ̄;)
はじめてのママリ🔰
息子も咳と鼻水だけで熱はなかったけど、病院で調べたらRSウイルスだったってことありました💦まだ1ヶ月ですし、念のため受診した方がいい気がします!心配ですね、お大事になさって下さい😣
かいじゅうママ
我が子は鼻づまりと鼻水が気になった後、発熱(37.8℃~)が始まり、38℃がでて入院しました( ̄▽ ̄;)
「病院」に関する質問
産後に履く骨盤ベルトは履くタイプか一本物どちらがおすすめですか?? 私は妊婦帯などずれてくるのが嫌で履くタイプの物を使っています。骨盤ベルトもそうしようと思っていたのですが、病院からは一本物の方がおすすめ…
4歳の子がマイコプラズマ疑いです。 1週間40度くらいの熱が続いていて、3日目くらいからすごく咳が出ます。 何度も病院へ行き、今日少し肺炎になっていると言われて救急へ紹介されました。 救急で血液検査など幾つか検…
旦那さんに子どもを見ているようお願いした時に 子どもが怪我をした、しそうになった場合、 旦那さんは謝ってくれますか? 転んで膝を少し擦りむいたのレベルじゃなくて、 後ろ向きにふざけて走ってるのを注意しないで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😓
RSとかだと入院とかになるんですかね?
はじめてのママリ🔰
息子の場合は生後3ヶ月の終わりだったのと、妊娠中の予防接種のおかげか熱が出ず飲みも悪くならなかったので入院はしませんでした!でも病院では、「飲みが悪くなったら入院だよ、一歩手前だからね」って言われました😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
今の所飲みは悪くないですが、少し機嫌悪いかな?くらいです。
はじめてのママリ🔰
我が子も少し機嫌悪いかな?くらいで大グズリはせず、鼻提灯作って笑ってる写真あります😂酷くならないといいですね…!