コメント

Ever
人間の本能ではないですか?生理前イコール排卵があるので、本能的にそういう思想になるかもしれないです✦ฺ
私の友人の話ですが、自分が仲良ししたくなる日は必ずと言っていい程排卵日前後だから排卵検査薬いらずだと話していました(°0°)
Ever
人間の本能ではないですか?生理前イコール排卵があるので、本能的にそういう思想になるかもしれないです✦ฺ
私の友人の話ですが、自分が仲良ししたくなる日は必ずと言っていい程排卵日前後だから排卵検査薬いらずだと話していました(°0°)
「その他の疑問」に関する質問
明治の営業マンが来て、サンプルで乳製品くれるというので受け取りました。後日空き瓶を受け取りにくるといっていましたが、これからカモにされて営業されるのでしょうか。。 サンプル受け取らなければよかったですかね?
車でバック駐車してる時ピーーーって警告音鳴ったことありますか??? ノアに乗ってます。さっき激せまの駐車場でバックしてたらピーーーーーって鳴りました。隣の車とはぶつかってないです。念の為降りて自分の車、隣の…
やってしまった。 「大人のオモチャ」を子供に見られてしまったかもしれません… 家中の片付けをしていて、大人のオモチャを除菌しておこう、と拭いて卓上に置いて乾かしておいたのを忘れてそのままにしていたところ、子…
その他の疑問人気の質問ランキング
まよあせ
回答、ありがとうございます。
確かに生理前は妊娠したときのようなホルモン状態になりますもんね(*^^*)
お友達、素晴らしいです!!
羨ましい☆