※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
家事・料理

マキタの掃除機を新居で使ってるんですが旦那の身内や友達に馬鹿にされました…。すごくショックです🤯

マキタの掃除機を
新居で使ってるんですが

旦那の身内や友達に
馬鹿にされました…。
すごくショックです🤯

コメント

ことり

馬鹿にする人ほど、実は羨ましいって気持ちなんだろうな〜って思うようにしてます🤭

マキタの掃除機って掃除のプロが使うくらい人気ある物って言われてますよね✨

mama

うちもマキタの掃除機使ってますよ😊
安いのに軽くて丈夫で見た目もシンプルで、旦那も絶賛ですよ!

人の家の掃除機バカにするなんて、るるさんの新居が素敵で羨ましくて何かバカにできるところをやっと見つけたのが掃除機だったんじゃないですかね?笑
私はマキタの掃除機気に入ってるので、例えバカにされたとしても言い返します😊笑

• るる

るる

軽くて、
    手入れしやすいので
    いいなと思いました!

おいおい、マキタかよ!笑
    みたいな感じて言われて
    旦那は「嫁が選んだから…笑」と。

私は、
    安かったからーハハ😂としか
    言えなかったです笑
    もっと言い返しすればよかった💧!

マキタは会社で使ってるイメージが強いからかもしれませんが…
    男の人は自分が掃除しないから
    分からないんでしょうね💧

• 3月9日
  • mama

mama

そうです!
    使ったこともないのにバカにする方がどうかと思いますよ😊

私は楽天で買いましたが、口コミめっちゃ良かったですよ!
    インスタでお家紹介してるオシャレなママさんもマキタの掃除機使ってる人よく見かけます!✨
    私もインスタで見たおしゃれなお家の壁に引っ掛けてあるマキタの掃除機に一目惚れして購入決めました!笑

男の人ってマキタ=業者が使う工具とか発電機とか草刈機とかそんなイメージしか持ってないんですよ。
    マキタってそれだけじゃないのにね!笑
    マキタの掃除機って結構有名だと思いますけどね😊
    知らないのにバカにしてくる方が恥ずかしいですよね🤭笑

• 3月9日