コメント
はじめてのママリ🔰
辞める訳ではないので、私ならこのタイミングでは何も渡さないです。
そういう慣例があるなら、もちろん持っていきますが!
はじめてのママリ🔰
辞める訳ではないので、私ならこのタイミングでは何も渡さないです。
そういう慣例があるなら、もちろん持っていきますが!
「先生」に関する質問
3兄弟確定しました、、、 私自身2姉妹で、2人目から女の子を希望していました。 今回3人目と言うこともあり女の子希望が強く周りからも女の子がいいねと散々言われてきたのですが、ついてるね!の、先生の一言で打ち砕か…
モヤモヤしたので聞いてください🙇♀️ 小1男子、学童で水筒を壊して帰ってきました。 それ自体はきっと子どもが落としたんでしょうし、全然構わないのですが、割れた部分にセロテープが貼ってありました。子ども曰く学童の…
子供が卒園で 先生方に最後 きちんと挨拶したかったです。 ですが私人見知りコミュ障でして、、、 ありがとうございましたの 一言しか言えず、、、 やんちゃ元気いっぱいの息子で 本当にお世話になったので しっかりすれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
慣例がわからずで😭
他の習い事はいつもお渡ししているのですが、大きいところの習い事は初めてなのでどうするべきなのか迷っています💦