コメント
ママリ
それは胎動では?😆笑
らすかる
ありますよね😂
あれ?妊娠してたっけか🤔?ってなる🤭
-
はじめてのママリ🔰
ありますよね😂でも娘の胎動思い出して尊くなるんです。ガスにw
- 13時間前
ママリ
それは胎動では?😆笑
らすかる
ありますよね😂
あれ?妊娠してたっけか🤔?ってなる🤭
はじめてのママリ🔰
ありますよね😂でも娘の胎動思い出して尊くなるんです。ガスにw
「胎動」に関する質問
妊娠30週、風邪で声が出なくなり咳き込みによる喉づわりとお腹の張りも辛いです… 先週水曜日、まだ症状が軽いうちに(少し喉が痛いかな?くらいでした)内科を受診して、妊婦でも飲める薬を処方してもらいました。(5日…
35wで膀胱辺りで胎動を感じるのって逆子の可能性高いのでしょうか💦 前々回(32w)の健診で横位、前回(34w)の健診で頭下に戻りましたが 昨日から今日の夕方頃まで膀胱の辺りで動いており逆子になったのではと心配です😥 …
1人目の時からだったけど、 何で胎動ってお腹に手を当てたり動画を撮ろうとしたら止むんだろう、、? 恥ずかしがり屋すぎだろ!!!! 生まれてきたら全然恥ずかしがり屋じゃないくせに!!! 見たり触ったりしたら胎動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後半年でして…妊娠しとらんのですよ😂
ママリ
妊娠中なのかと思いました😂失礼しました🙏懐かしくなりますよね✨