※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

新橋駅近くでヘアセットとメイクができる美容室を探しています。東京駅周辺でも大丈夫です。

東京にお住まいの方

美容室を探しています🙏😭
今度、結婚式参列で新橋駅最寄りのカレッタ汐留に行きます。
周辺で美容室を探しているのですが、どなたか駅周辺でヘアセットとメイクをお願いできる美容室をご存知でしたら教えて頂きたいです🥹

東京駅から新橋駅へは電車で向かうので東京駅周辺でも構いません!

車社会の田舎に住んでおり、方向音痴でもあるので今から行くのがとても心配です😭😭😭

コメント

akane

銀座・有楽町周辺はたくさん美容室ありますよ。銀座でセットして、そこからタクシーでカレッタ汐留はどうですかね。ホットペッパービューティーで調べてみると良いと思います。

はじめてのママリ🔰

私は銀座周辺の式に参列する時は、桜 GINZAという所でやって貰っていました🙌新橋駅からすぐの立地でヘアセット専門サロンなのもあり、手早くやってくれます👍

あとは、新橋は少し行くとクラブがあるエリアになるのもあってセットサロンは複数あるので、サロン検索サイト(ホットペッパービューティや楽天ビューティや)でセットサロンを調べてみると良いと思います🙆‍♀️