子育て・グッズ 生後8ヶ月、身長70cm.体重9.2キロです。似たような体型のお子さん、服の… 生後8ヶ月、身長70cm.体重9.2キロです。 似たような体型のお子さん、服のサイズはどのくらいを着てますか(着てましたか)? ユニクロで80サイズの肌着とレギンスを買って着せたら、すごくパツパツでした😂 上の子たち(平均体型)は1歳ごろに80着てた気がするんですが、、 これから動いてスリムになって長く着れますかね😓 たくさん買ったのにすぐサイズアウトしそうでショックです😂 最終更新:15時間前 お気に入り 体重 生後8ヶ月 ユニクロ 1歳 上の子 服 肌着 レギンス 体型 ままり(生後7ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 90着せてましたよー! 15時間前 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント