コメント
はじめてのママリ🔰
はいー!GRAVITYつかってました!
はじめてのママリ🔰
はいー!GRAVITYつかってました!
「アプリ」に関する質問
仙台市 認可こども園 保育料払えなくて2か月滞納してます。16日まで現金で払わないといけませんが払えません。 催促の連絡などは園のアプリでメッセージが来てます。 できれば気まずいのもあり、区役所に相談したいんで…
入学前の小学校から着信、、、😨 何事かとかけなおすと、説明会で伝えた下校時間に変更があるとのこと、そして私、そういう変更事項とかがある時に連絡がくるアプリをまだ登録していないことに気づく😨💦 先生、お忙しいのにわ…
サンリオピューロランドに詳しい方のアドバイスがほしいです!! 今度2歳の誕生日にピューロランドに行こうと思ってます。 誕生日なのでバースデーカード?のようなものをインフォメーションでもらえるらしいというのだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
どうでしたか?使いやすいです?
はじめてのママリ🔰
使いやすかったですよ!
ママリ
変な人とかいませんでしたか?
私、他のチャットアプリ利用してみたら変人多かったので💦ヤリモクとか💦
はじめてのママリ🔰
変な人はたくさんいます!
男の人と繋がること多いので会話してみて目的吟味してですねー
でも顔バレてるわけでもないので本当に会話のみで楽ちんでしたよ!
どんどんブロックしてまた繋がってまともな人探してやりとり続く感じでした☺️
ママリ
ありがとうございます😊
やってみます!