※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふみ
お出かけ

都営線の子育て応援スペースで、ラッシュ時にベビーカーを使用することは迷惑でしょうか。通院のために利用したいです。

都営線の子育て応援スペース(トーマスとかミッフィーが描いてあるところ)でも、ラッシュの時間帯にベビーカーが乗ってきたら迷惑ですか?通院のためなのですが、、

コメント

はじめてのママリ🔰

ラッシュの時間に乗ってしまったことあります💦子育て応援スペースというものがあるの知らなかったです!
ベビーカーゾーンに辿り着くことがまずできませんでしたが、周りの人がベビーカーゾーンに居る人に譲ってあげてください!と声掛けてくれてなんとか端っこに行けました😭
赤ちゃんと3歳児連れていたのでベビーカー使わざるを得なかったのですがほんとに可能なら抱っこ紐おすすめします!

• ふみ

ふみ

私も赤ちゃんと3歳児を連れていきます。
    ちなみに、何線、何時頃、どのくらいの人だったか覚えてらっしゃいますか?💦

• 3月8日