お食い初めの際、旦那の母が姉との電話で盛り上がり、私たちの両親が静かに待っていたことに腹が立っています。私の気持ちはヤキモチでしょうか。率直な意見を求めています。
お食い初めに両家のご両親を招きましたが旦那の母が食事の後に旦那の姉からの電話がありテレビ電話をし出し始め、姉にも1人子供(孫)がいてその子に私たちの子たちとお食い初めしてまーすと話次第し…私たちの両親は上の子たちのお世話をしてくれてましたが、電話中なので喋ってはいけないと思って静かに待ってくれてました…姉の子の話や写真を見せ始め…今日は私たちの3人目の子供の祝いにお招きしてるのに…と腹が立ちます💢
私がヤキモチなんでしょうか?落ち込んでますので批判はあまり欲しくありません(T ^ T)が率直な意見が欲しいです…よろしくお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
義母のデリカシーがなさ過ぎません?
相手方のご両親も招いてその場にいるのに、、
主様達のが終わったらTV電話するべきかと😭
まぁ義姉も義姉ですがね😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭もうせっかくの祝いの場が…カオスでしたぁぁぁぁ(T ^ T)
ちなみにお姉さんは祝いがあることも私の両親もテレビ電話に入ってなかったので知らなかったそうです😱