※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
TORA
サプリ・健康

上の親知らず抜いたことある方いますか?抜いた直後の痛みや、腫れはどう…

上の親知らず抜いたことある方いますか?
抜いた直後の痛みや、腫れはどうしでしたか?☺️

コメント

ママリ

腫れましたが、マスクしてれば大丈夫くらいでした!痛みはありますが、ロキソニン飲んでおさまるし、口あまり開かなくてコーンスープに浸した食パンばっかり食べて、結果いいダイエットになりました!笑

(上下合わせて4本同時に鎮静下で抜きました)

• TORA

TORA

うえええ4本!痛そうです🥹🥹🥹
    上のみとかだたらそこまで貼れないんですかね!😂

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

痛みに弱くてビビってましたが思ったより大丈夫でした!
    あと、私は総合病院に勤めていたので自分の病院の口腔外科でやりましたが、小さな個人クリニックとかではなく、大きい病院の口腔外科の方が設備が整ってるのと抜歯に慣れてて先生方も得意なので腫れにくいよと言われました!参考までに!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

上は全然痛くなくて大丈夫でした🥺
下はめちゃくちゃ痛くて
2週間くらいロキソニン飲んだりで
辛すぎました、、😭😭

mii

ついこないだ上の親知らず抜いてきましたがなんかちょっと痛いかも?って感じ で一応薬飲んどくかぐらいで腫れは全然なかったです!🥹