子育て・グッズ 子供用のコップに7割くらい?150mlくらいいれたときって、一気に飲むとし… 子供用のコップに7割くらい?150mlくらいいれたときって、一気に飲むとしたら何分くらいで飲み干してくれますか?? 今までマグで飲んでて、ずっとイヤイヤでコップ拒否されてて😂 最近やっとコップ飲みしたがるようになり昨日から練習しているのですが、遅いしこぼすし遊ぶしで😂 3歳手前でやっとコップ飲み始めるのが遅いのはわかってるのですが、コップでゴクゴク飲める普通の子ってどれくらいで飲めるのかなぁと😂 最終更新:3月8日 お気に入り 3歳 マグ 拒否 はじめてのママリ(3歳0ヶ月) コメント ゆき めちゃくちゃ喉乾いてたら、一気です(笑) 3月8日 はじめてのママリ 一気ですか😂数秒ってことですね😂 そこまでできるようになるの目指して頑張らせます😂😂 3月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
一気ですか😂数秒ってことですね😂
そこまでできるようになるの目指して頑張らせます😂😂