子育て・グッズ 卒園式で仲良かったお友達にプレゼント渡したりしましたか?小学校が別に… 卒園式で仲良かったお友達にプレゼント渡したりしましたか?小学校が別になってしまう子がいて、渡そうか悩んでいます。渡すとしたら小学校で使えるハンカチと、小さなお菓子とかにしようかなと、、、 何渡したか教えていただけると嬉しいです! 最終更新:1時間前 お気に入り プレゼント 小学校 友達 お菓子 卒園式 まも(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ タイムリーで先ほど我が家も小学校で離れる好きな女の子に向けて買いました🤣 好きなキャラクターのハンカチとお菓子を選んでいました👌✨笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント