子育て・グッズ 旦那がベビーフードのパッケージに惚れて「すごく美味しそう!栄養も豊富… 旦那がベビーフードのパッケージに惚れて「すごく美味しそう!栄養も豊富そう!全部離乳食にしよう!」と試しに買ったやつ息子嫌がって途中拒否🤣🤣🤣 ベビーフード慣れしてないからかな😂笑笑笑 いつも離乳食を用意してる私からしたらザマアミロと思いました。🥺 私はたまにベビーフードも使いますし野菜などをそれぞれ単品小分け冷凍して息子に合わせて組み合わせるのがやりやすいのでこんな感じになってます😌 最終更新:3月8日 お気に入り 旦那 離乳食 ベビーフード 息子 栄養 拒否 冷凍 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント