mimi
着る人は着ると思うけど
私は着なかったです💦
一人目の時は傷の痛みがすごく(いままでにないものだから?)抱っこ紐ですら痛くてだめでしたが
二人目の時は慣れているからか、退院したあとすぐ抱っこ紐もできたし、産後2週間でボーリングしてました🤣
初めてなので傷の痛みをどの程度感じるかわからないので、訪問着ではなく、キレイめな服とかが無難かなーと思います!
mimi
着る人は着ると思うけど
私は着なかったです💦
一人目の時は傷の痛みがすごく(いままでにないものだから?)抱っこ紐ですら痛くてだめでしたが
二人目の時は慣れているからか、退院したあとすぐ抱っこ紐もできたし、産後2週間でボーリングしてました🤣
初めてなので傷の痛みをどの程度感じるかわからないので、訪問着ではなく、キレイめな服とかが無難かなーと思います!
「自然分娩」に関する質問
理想の話です。産後ケア施設でも、産院でも、総合病院でも、妊娠中のメンタル不安定やマタニティブルー、産後うつに対してカウンセリングとアウトリーチができる心理士、精神保健福祉士がいたり(心療内科連携)、帝王切開…
産院いしがせの森で、4月に自然分娩にて出産を予定しています。 入院部屋の希望順位を検討しているのですが、個室1階(1万円)、個室2階(1.2万円)のどちらを1番にしようか迷っています。 1階は少しお値段が安い代わりに、厨…
いまSNSとかみてると すごく無痛分娩をマタ垢、ママ垢ですすめてたり 無痛分娩が普通になればいい的なのをよく見かけます! そんなに無痛分娩はいいのでしょうか? 私は1人目も2人目も自然分娩です! ただ私はお産が苦痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント