カレールー1箱12皿分作って次の日もカレーって方は何人家族の人なのでし…
カレールー1箱12皿分作って次の日もカレーって方は
何人家族の人なのでしょうか?
それとも2.3箱分まとめて作ってるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
3人家族、一箱作って2日分です🍛ルー多めが好きなので、すぐ無くなります😅
はじめてのママリ🔰
4人家族ですが12箱分で翌日に残るのは朝に食べる分くらいですかねぇ笑
子どもが小さい頃は残ったので、3人家族とか4人家族だけど子どもは乳幼児!みたいな家庭だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
今日大人1人、子ども未就学児3人でカレー1箱分とロースカツ、サラダとデザート付けたのですが食べ切ってしまいました😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
それはよく食べてくれる!!
でも残っても洗うのめんどいし、食べ切り良いと思います😊- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね😂
旦那に夜ご飯カレーもつけてあげるねって送ったので、カレーの口で帰ってくるため申し訳ないです🤣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
分かります😂
あれ、12皿分絶対無いですよね😂
一人前お玉一杯分とかなんですかね?🤔
うちは、大人は辛口で分けて作るんですが、夫婦で一箱作って次の日も食べれる🍛ようにしてます🤭
子供たちは(3人)2日目もカレーは嫌らしいので、半箱にして食べ切ってます🤗
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
我が家も出したことはないのですが、たぶん2日間同じものは食べないと思います🤣
5人2箱で今ちょうどくらいなので、大きくなったらどうなるのか…😱😱- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
家族3人の時から1箱作っても残ったことないので、食べ過ぎですね😂