ディズニーでミニーちゃんにスマホケースにサインをお願いしたいのですが、可能でしょうか。
ディズニーに行くのですが、ミニーちゃんにサインを書いてほしいと思っています。スマホケースなのですが、電子機器なので無理でしょうか?何かご存知の方いらっしゃいましたら、教えてください。
- 稲穂
コメント
はじめてのママリ🔰
書いてもらったことありますよ😊
表面がでこぼこしていたり、書けるスペースが小さいと断られますが💦
スマホケース全体にどんな向きでもミニーちゃんの書きやすさ重視で大丈夫だよ!と伝えてあげたらいいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
私は手帳型ケースの内側に書いてもらいました!ペンは普通の名前ペンだったり、太マッキーの細い方だったりです😊
2種類お持ちでしたらどっちが書きやすいかミニーちゃんに聞いて選んでもらってもいいし、指定したペンで書いてもらうのもありです✨️
はじめてのママリ🔰
でこぼこしてなければ大丈夫ですよ!
変わったものだと長財布、布製のトートバッグ、昔パークで売っていたサンバイザーなどにも書いてもらったことあります😅
無事に書いてもらえるといいですね✨️
はじめてのママリ🔰
バッグ書いてもらう時は中身空っぽにして平置きしてあげてくださいね💕
どこら辺に書いて欲しいのかもお伝えください!
ミニーちゃんだけで全体にドーン!なのか、あとでミッキーにこの辺に書いてもらうからミニーちゃんはこの辺で!とか、だいたいの位置を指定してあげると書きやすいかなと思います🥰
稲穂
コメントありがとうございます😊
えーーー!!!!書いてもらえるんですか!?ダメ元で質問させていただいたので、めっちゃ嬉しいです♡
ミニーちゃん、手袋してるから小さいスマホにサインはできないのかなぁと思っていたので行く楽しみが増えました😆
ペンはやはり太いもののほうがいいでしょうか?
稲穂
手帳型ケースかぁ🤔それは迂闊でした💦普通のスマホケースで…と思っていたので、ちょっと考えないといけないですね😓
ペンは両方持っています!ミニーちゃんに選んでもらいます☺️
嬉しい〜〜〜♡
稲穂
トートバッグ!トートバッグで行こうと思っていたんです!裏が真っ白なのでサインにもってこいだ😍
教えていただきありがとうございました😊
稲穂
なるほどなるほど_φ(・_・とっても勉強になります!子供達はミッキーが好きなので、ミッキーにもサインしてもらえたらなと思っていたのでダブルで幸せを掴み取ります👍️