子育て・グッズ 来週1歳半健診です。13:00からだと、30分でも先に何とか寝かせたほうが… 来週1歳半健診です。 13:00からだと、30分でも先に何とか寝かせたほうがいいですか? 普段は13:00頃からしか寝ません。 朝寝もなしですが、少し外遊びして早め昼ご飯→車でお昼寝ですかね? 家だと途中で起こされると大泣きです、、 最終更新:3月8日 お気に入り 外遊び お昼寝 車 大泣き 健診 1歳半 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ママリ 健診時間ってほんと中途半端な時間ですよね💦私は、会場に早めに着いといて、車の中で軽く寝かせてました😅 3月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 医師都合なんですかね😅車で走ってないと寝ないので近くを走ってようかなと思います。 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
医師都合なんですかね😅車で走ってないと寝ないので近くを走ってようかなと思います。