※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さん、義実家との関係はどうですか?私は関係がいい方だと思うのですが…

皆さん、義実家との関係はどうですか??

私は関係がいい方だと思うのですが、義父が自営業を始めた関係で義実家に帰省した時に初めて帰省長い、疲れると旦那づてに言われてしまいました💦

長期休暇はなるべく義実家に帰省するようにしていたのですが、向こうから休みが取れたらこっちから会いに行くから帰省は気にしないでと言われました🥲

これからは義実家の帰省はしないのかなと思ったら少し寂しいです、、
でも気が楽になるところもあります、

旦那づてなので向こうがどれくらい迷惑がってたのか曖昧でずっともやもやしてます😩

皆さんは、義実家にはどれくらい行ってますか?
義実家には行かないで自宅に遊びに来てもらってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

義実家との関係は良好だと思っています☺️
私が出不精なので、基本義実家には行かずに義母が仕事帰りに寄って孫と遊びます。来てくれなかったら本当に会わないと思います😂
義実家と家の距離は車で5-10分、自転車で15-20分です。