先生に聞くのが1番なのわかってるんですが、、先週幼稚園の習い事帰りの…
先生に聞くのが1番なのわかってるんですが、、
先週幼稚園の習い事帰りのバスを利用したのですが
今日は 16:10に、バス停にお迎えお願いします。 と言われました。
そのときインフルエンザで複数のクラスが学級閉鎖になっており、それでかと思いました。
これまでの定刻は16:15です。結局この日もバスは16:15少し過ぎてきました。道路の混雑もあると思うので、まあ承知の上でと思っていましたが、、
が、今週の同じバスに今までの定刻16:15に迎えに行くと
16:10なんで、時間守ってください。と、苦笑いされました。
先週 今日は って言ってたのは、なんだったんだ?と、相手の言い方態度も相まって少し腹が立ってしまったんですが、、
みなさんどう捉えますか、、?
- はじめてのママリ🔰(妊娠30週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
イラっとはしますが、認識の齟齬がある可能性を考慮して、4月では、我が家の定刻は15分です。
いつから時間が変更されたのですか?また、変更は直ちにご連絡頂かなければ対応致しかねます。
って言っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
定刻の5分前には確実にいてね、ってことですかね?
『今日は』、というか『今日こそは』って意味だったんでは?
-
はじめてのママリ🔰
いつも16:05くらいにはバス停にいて、いつもバス停でこちらが待つ形でした。
たまたま今週だけバスの方が先についてたんですよね、、- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうですよね(T ^ T)ありがとうございます!
なんか会話が、、同じ先生が対応してるのに、なんなんだ?ってなっちゃいました笑
来週もう一回会うチャンスあるので聞いてみます