妊活 体外受精後の生理が来た後の排卵や次の生理のタイミングについて、皆さんの経験を教えてください。乱れや早まり、遅れがあったでしょうか。 体外受精の採卵直後の生理は皆さん早くくると思うのですが、その生理がきた次の排卵や生理のタイミングはみなさんどうでしたか? (通常だと生理から約14日後排卵、約28日後生理だと思うのですが)乱れて早くなったり遅くなったりしましたか? 最終更新:3月9日 お気に入り 生理 採卵 体外受精 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 遅れました😭😭 普段は28〜31日周期なのですが 43日目に来てるので2週間ほど遅れてきました。 3月8日 はじめてのママリ🔰 すごく参考になりました教えていただきありがとうございます🙇🙇!!♡ 3月8日 はじめてのママリ🔰 続けてすみません、私はPPOS法で、卵子成熟のトリガーは注射だったのですが、ママリさんの刺激法聞いてもいいですか?🙇♡ 3月8日 ママリ 同じくPPOS法でした! トリガーは1回目は点鼻薬、2回目が注射で2回目の時に2週間遅れてきました! 3月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごく参考になりました教えていただきありがとうございます🙇🙇!!♡
はじめてのママリ🔰
続けてすみません、私はPPOS法で、卵子成熟のトリガーは注射だったのですが、ママリさんの刺激法聞いてもいいですか?🙇♡
ママリ
同じくPPOS法でした!
トリガーは1回目は点鼻薬、2回目が注射で2回目の時に2週間遅れてきました!