はじめてのママリ🔰
野菜のペーストとかは食べるってことですかね?
うちも上の子がドロドロ系嫌いなタイプで、大きくなってもおかゆはまずそうだから食べたくないって言います、、
お粥を少し固めにしてもいいかなと思います。
あとはつかみ食べが好きだったので、軟飯をおにぎらずにして、ハサミで小さく切ったのはよく食べてました!
日によって具材を変えて軟飯に混ぜてました。
ノリはおろし金のギザギザで小さな穴をあけると食べやすいです。
はじめてのママリ🔰
野菜のペーストとかは食べるってことですかね?
うちも上の子がドロドロ系嫌いなタイプで、大きくなってもおかゆはまずそうだから食べたくないって言います、、
お粥を少し固めにしてもいいかなと思います。
あとはつかみ食べが好きだったので、軟飯をおにぎらずにして、ハサミで小さく切ったのはよく食べてました!
日によって具材を変えて軟飯に混ぜてました。
ノリはおろし金のギザギザで小さな穴をあけると食べやすいです。
「おかゆ」に関する質問
離乳食初期の頃どのくらい食べてましたか? おかゆ25ml、野菜15ml(日によって2種類なので15ml×2)、果物15ml、豆腐10gを完食するのですがあげすぎでしょうか?ミルクは離乳食30分後に200ml飲みます。
アレルギーの食べ物の進め方で悩んでいます。 14-15は諸事情で、18-23はシルバーウィークで外出のため新しい食材は避けようと思っています。 離乳食5週目で、離乳食自体たくさん食べる子ではないのでおかゆ小さじ3、その…
🥄離乳食について🥄 いま7ヶ月ですが6ヶ月少しすぎたくらいから離乳食を始めたためまだ一回食です。 卵アレルギーチェックを行っているのですが、今日卵黄半分のチェックだったのですがおかゆにいつも混ぜて食べさせてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント