はじめてのママリ🔰
野菜のペーストとかは食べるってことですかね?
うちも上の子がドロドロ系嫌いなタイプで、大きくなってもおかゆはまずそうだから食べたくないって言います、、
お粥を少し固めにしてもいいかなと思います。
あとはつかみ食べが好きだったので、軟飯をおにぎらずにして、ハサミで小さく切ったのはよく食べてました!
日によって具材を変えて軟飯に混ぜてました。
ノリはおろし金のギザギザで小さな穴をあけると食べやすいです。
はじめてのママリ🔰
野菜のペーストとかは食べるってことですかね?
うちも上の子がドロドロ系嫌いなタイプで、大きくなってもおかゆはまずそうだから食べたくないって言います、、
お粥を少し固めにしてもいいかなと思います。
あとはつかみ食べが好きだったので、軟飯をおにぎらずにして、ハサミで小さく切ったのはよく食べてました!
日によって具材を変えて軟飯に混ぜてました。
ノリはおろし金のギザギザで小さな穴をあけると食べやすいです。
「おかゆ」に関する質問
少食ベビーのままさんたち、 少ない時と多い時それぞれどのくらい食べますか? こちらは少ないときは20mlのおかゆ 多い時はバハわフード一袋と白米です。😂 ほんっとうに集中力なくて食べません、、心配、、
こどもが9ヶ月になったのでいよいよ離乳食全く食べないのは体重の増えもあまり増えなくなってきたのでまずいと思い何か食べられらようにさせたいのですが、本人に興味がないのであれば難しいのでしょうか。 このくらい…
生後5ヶ月です。 先日から離乳食を始めたのですが、 途中から嫌がります。 上の子はなんでもパクパク食べてくれていたので なぜ嫌がっているか分かりません😭笑 食べているのはまだおかゆだけです。 最初は嫌がらずに口に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント