※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
お出かけ

ベビーカーに取り付けるドリンクホルダーを買おうと思っているのですが…

ベビーカーに取り付けるドリンクホルダーを買おうと思っているのですが、どれがいいか迷っています。

ドリンクが2つ置けてスマホも置けるタイプにするか、ドリンク1つ+スマホが置けるタイプにするかで悩んでいます。

またドリンクホルダーはベビーカーに傷がついたり、改札を通るときに邪魔になるという話も聞いたことがあるのですが、ベビーカー用のバッグを付ける方が使いやすいのでしょうか?

実際に使っているものや、おすすめがあれば教えていただきたいです。

コメント

みー

スマホ置けるタイプは私は置き忘れて紛失するのが目に見えたので辞めましたがそういう心配なければいいなと思いました!!

カバンあるならそこに子どものマグ入れたらいいだけなので大人の為に使いたい時はカバンにいれてそうでない時はマグをドリンクホルダーに入れて使ってました!

今は改札も広い所があるのでドリンクホルダーつけてる時は広い所を使用してました。
ベビーカーによったら適応してない物もあると思うのでアカチャンホンポで試す事も出来るしお使いのベビーカー記載した方がより良いコメントもらえるかもです!