コメント
kn
基本的には、自宅で集まっています(*^^*)時間は3〜4時間くらいです。でも、一度座敷があるお店に連れて行きました!2時間くらいいましたが、寝てくれていたので大丈夫でした。長時間だと、子どももぐずってくるので周りの人にも迷惑かな〜と思って、ぐずる前に帰りました😊
ちび
はじめまして。
家の子はおおらかで何も気にしない性格です。
3ヶ月でも屋外で6、7時間とか大丈夫で、体調を崩したこともありません。
-
ちび
もちろん出かける場所に合わせて準備はしっかりしていました。
- 7月5日
-
ハムハム
そうなんですね、いろいろお出かけできていいですね😃
この時期、長時間の屋外は厳しそうですが少しずつ慣らしていきたいと思います。
準備は大切ですよね、ありがとうございました😃- 7月5日
ハムハム
ありがとうございます☺️
やっぱりまだ短時間ですよね💦
寝ててくれたらいいのですが、話し声がする中でも
熟睡してくれましたか?
帰ってからぐずったりしませんでしたか?
kn
そうですね💦まだ3〜4時間以上出かけたことはないですが、友達は4,5ヶ月くらいで旅行行ってましたよ(*^^*)
うちの子はうるさい中でも寝れる子らしく😅出先では、今のところ寝てくれることが多いです。その代わり我慢してるのが爆発するのか笑、帰ってきてぐずることもあります💦ただ、そんなに長時間はぐずらず、夜寝る時間もずれたりしないので、気軽にお出かけできてるとこはあります。
ハムハム
4~5ヶ月で旅行ですか!
まだまだ考えられないです💦お友達の方、すごいですね😲✨
うちの子も、今のところ 似た?感じです❣️
知らない人がいると大人しくなって、そのまま寝ちゃったりします。
同じく帰ってから少しぐずることもあります。
小さくても色々気付いてるんだなあ、って感心しちゃいます😣
kn
そうですよね💦うちも友達と話してたらいつの間にか寝てて、「小さいながらに、もしかしてか気遣ってくれてるのかなー?」なんて思います😅笑 半年来たら、気候もちょっと良くなると思うので、うちも日帰り旅行くらい行ってみようかな〜なんて思っています。
ハムハム
なんてお母さん想いなんでしょう💕😁
秋頃ですか、いいですね~‼️
楽しんできてください✨