コメント
はじめてのママリ🔰
産院がE赤ちゃんを使っていたので
そのままそれを使ってましたが高いことに気づいて同じ様なはぐくみに変えました!
はじめてのママリ🔰
うちは2人共アイクレオです。
長男の時は産院がアイクレオだったからそのまま変えることなく与えてました。
次男も同じ病院で産みましたがアイクレオ高いんで。。ほほえみ、はいはい、E赤ちゃんなど色々あげてみましたが便秘になったり下痢したりしたので結局アイクレオに戻しました💦
はじめてのママリ🔰
産院がE赤ちゃんを使っていたので
そのままそれを使ってましたが高いことに気づいて同じ様なはぐくみに変えました!
はじめてのママリ🔰
うちは2人共アイクレオです。
長男の時は産院がアイクレオだったからそのまま変えることなく与えてました。
次男も同じ病院で産みましたがアイクレオ高いんで。。ほほえみ、はいはい、E赤ちゃんなど色々あげてみましたが便秘になったり下痢したりしたので結局アイクレオに戻しました💦
「完ミ」に関する質問
予定帝王切開にて第二子を出産します いま37wで37w3dで出産しますが今日の検診で推定体重2400でした。 多分産まれたら2200とか推定体重より小さいと思いますが、 完ミで育てる予定で哺乳瓶を母乳実感のスリムタイプにする…
哺乳瓶の除菌オススメありますか?? 1人目完母、預ける時のみミルクで除菌じょーず使ってました。(6年前) 2人目は母乳寄りの混合で育てられたらいいなと思っています。 離乳食が、軌道に乗って来たらできれば完ミに…
完ミ/ミルク量の増やし方について 生後1ヶ月半の子を完ミで育てています。 現在1日120ml×7回、3〜3.5時間間隔くらいであげています。 今後どのようにミルク量は増やしていくものでしょうか…? 例えば140mlにしたら間隔を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
el
コメントありがとうございます😭
同じようなはぐくみにかえたというのは、値段が同じくらいということですか?それとも成分が同じようなってことですか??