ミルクについて相談したいのですが、便秘になりづらく、成分が良いものを探しています。ほほえみを使っていましたが、キューブが溶けにくいことが気になります。おすすめはありますか?
完ミの方。
ミルクはどこのを使ってますか?
遺伝子分解?とかよくわからないんですが長女の時はほほえみつかってました。
むしろほほえみしかしらなくて、、
産院はほほえみかビーンスタークでその月によって変わるみたいで産院に合わせる予定もないのですが、、、
便秘になりづらく、いい成分のやつが良いと思ってます
ほほえみのキューブはお湯を持ち歩いて出先であげる時溶けずらい記憶があり第二子は悩んでます
- el(生後3ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
産院がE赤ちゃんを使っていたので
そのままそれを使ってましたが高いことに気づいて同じ様なはぐくみに変えました!
はじめてのママリ🔰
うちは2人共アイクレオです。
長男の時は産院がアイクレオだったからそのまま変えることなく与えてました。
次男も同じ病院で産みましたがアイクレオ高いんで。。ほほえみ、はいはい、E赤ちゃんなど色々あげてみましたが便秘になったり下痢したりしたので結局アイクレオに戻しました💦
el
コメントありがとうございます😭
同じようなはぐくみにかえたというのは、値段が同じくらいということですか?それとも成分が同じようなってことですか??