はじめてのママリ🔰
スタンドは邪魔そうだったので、トイレの横に貼る、吸盤のフックみたいなやつ買いました!(補助便座 フックで調べたら出てくると思います)
娘が届くちょうど良い位置にあるので自分でセットしてトイレが終わったら自分で戻してます笑
はじめてのママリ🔰
スタンドは邪魔そうだったので、トイレの横に貼る、吸盤のフックみたいなやつ買いました!(補助便座 フックで調べたら出てくると思います)
娘が届くちょうど良い位置にあるので自分でセットしてトイレが終わったら自分で戻してます笑
「補助便座」に関する質問
トイトレを開始しようと思っているのですが、おまるが良いのか補助便座が良いのか… どこのメーカーが良いのか色々ありすぎて迷っています。 保育園の広場を利用した際に保育士さんからは「大人でも足が付かなかったらふん…
男の子のトイトレをこれから本格的に始めようと思って、補助便座を買いたいです。 こういった形の補助便座はおちんちんが当たって痛がったり、溝の間に挟まったりしないのでしょうか? 先日もおすすめの補助便座について…
間も無く2歳5ヶ月になる息子!言葉ももうだいぶ喋るしある程度の意思疎通はできるようになって、トイレにも興味を持ち始めたのでトイトレ開始しようかな?と思うのですが、皆さんどんな感じで始めましたか?一応、補助便…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント