子育て・グッズ 子供のシャンプーについておすすめを教えてください。皮膚が弱いので合うものを探しています。 子供のシャンプー何使ってますか? 5歳と8歳の男の子です 親と同じの使えばいいかなって思ってるけど私がキュレルなので子供の髪がバリバリになってしまうのでこれ安くていいよ!とかいい匂いだよ!とかおすすめ教えて欲しいです👏 子供のメリットは合わなかったです🥺(皮膚弱い) 最終更新:3月8日 お気に入り 2 おすすめ 親 男の子 5歳 シャンプー Rii(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 茜 皮膚が弱い子はプリキュアや仮面ライダーのシャンプーが肌弱い子にいいみたいですよ。 3月7日 みっちゃん ちいかわのシャンプー使っています。 みんなお気に入りです。 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント