外仕事や外回りのお仕事をしている方で日焼け対策して焼けてない方とかいますか?💦日焼け対策しても絶対焼けますかねー😭
外仕事や外回りのお仕事をしている方で
日焼け対策して焼けてない方とかいますか?💦
日焼け対策しても絶対焼けますかねー😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はるか
元施工管理です!
顔は施工管理時代から焼けてないです!
外仕事や外回りのお仕事をしている方で
日焼け対策して焼けてない方とかいますか?💦
日焼け対策しても絶対焼けますかねー😭
はるか
元施工管理です!
顔は施工管理時代から焼けてないです!
「お仕事」に関する質問
相談というかどうしたらいいのか悩んでます。 パートで働いてるんですが 30分以上残業したら残業を付けて申請してたんですが 同じパートの方(Aさん)が残っても残業申請しておらず なんで付けないんだろう?と悩んでます…
保育時間申請書というものについて教えてください💦 勤務時間+通勤時間片道が保育に必要な時間らしいのですが、9時16時の勤務時間でも、15分前に職場に着くために、片道40分でも、8じに預ける必要があります。しかし、規定…
育休延長厳格化についてわかる方教えて頂きたいです。 私は年子で、育休を連続取得して下の子が7月で1歳になるので保育園を探しています。 市内の保育園を一通り調べて、通える距離、保育内容等、希望する園は1つだけで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいですー!✨日焼け対策、何していましたか!?
はるか
アネッサの日焼け止めを塗りたくってました✌️
2時間に1回塗ってました😂
今年30歳ですが肌年齢は16歳です✌️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🧡
やっぱりアネッサパワーあるんですね!アネッサ塗りたくる以外は、マスクとか何かしてましたか?🥺
えぇぇー!!すごいですねー!憧れます🥺✨
はじめてのママリ🔰
ちなみに塗りたくってたアネッサはジェルタイプですか!?
はるか
定番のミルクタイプのもの愛用してました😂
マスクはたまーにメラノccのものを愛用してましたよ〜!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨ミルクタイプのものが焼けにくいですよねー!
塗り直しでミルクタイプをされてたってことはメイクの上から塗ってましたか?🥺その後パウダーとかで抑えてましたか?🥺質問ばかりですみません😭なるほど!とても勉強になります😭帽子とかは被ってましたか?🥺
はるか
施工管理なのでヘルメット必須でした😂
メイクも真夏でも長袖長ズボンなので、眉毛とアネッサの日焼け止めプラス軽くパウダー(こちらも日焼け止め入り)を塗ってただけです😂
汗でどうせパウダー飛んでいってると思うので、パウダーの上からアネッサの塗り直ししてました😂
かスプレーのものを振りかけていました😇
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
アネッサ+パウダーで真夏もお顔焼けなかったのすごいですね!!私も真似して頑張りますー😭ほんとに勉強になりました!ありがとうございます☺️🧡