雑談・つぶやき ときどき同じ投稿見るけど質問自体にいいねする機能作って欲しい! ときどき同じ投稿見るけど 質問自体にいいねする機能作って欲しい! 最終更新:1時間前 お気に入り 体 arare 𖠋𐀪 🥺 コメント ママリ わかりますー!!! 質問にいいねしたい! 『共感!』ボタンもほしいです😂 1時間前 arare 𖠋𐀪 🥺 ママリさん🫶 コメントありがとうございます✨ コメントするのは勇気がいるけど… 今時間無いからいいねだけ… とか色々使えそうですよね!😀 さっきもコメントするのはちょっと難しい内容だけど投稿自体はめちゃくちゃ共感出来る!と思った投稿がありしまして😊 コメント欄だけじゃなくて質問欄にも共感やいいねボタン欲しいですよね🙂💗 1時間前
arare 𖠋𐀪 🥺
ママリさん🫶
コメントありがとうございます✨
コメントするのは勇気がいるけど…
今時間無いからいいねだけ…
とか色々使えそうですよね!😀
さっきもコメントするのはちょっと難しい内容だけど投稿自体はめちゃくちゃ共感出来る!と思った投稿がありしまして😊
コメント欄だけじゃなくて質問欄にも共感やいいねボタン欲しいですよね🙂💗