※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

今年の花粉がひどく、目が痒くてフルオロメトロンを点眼していますが、効果が薄いです。どうにかしたいです。

今年の花粉結構ひどくないですか?私は特に目が痒くて眼科で処方してもらっているフルオロメトロンを点眼していても痒いです😭まだまだ飛散し続けるから嫌ですね🥲

コメント

はじめてのママリ

やばいです!!!全くおなじです!処方してもらってもかゆすぎて!(笑)
眼科、耳鼻科、めちゃくちゃいってます🤣🤣🤣

• ママリ

ママリ

ですよねー😭眼科やら耳鼻科やら医療費も嵩むし花粉症って本当に良いことなしですよね😂

• 3月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんといい事なしすぎます😭
    早く終わりますようにと願うだけです🤣🙏

• 3月8日
はな

私今日から喉痛みだしました😣
が、息子は1週間前から酷いです!可哀想なくらい😔
点鼻薬も効かないし薬も飲んでますが???って感じです😭

• ママリ

ママリ

今は早いうちから子供も花粉症で可哀想ですよね😢うちの子もまだ3歳ですが昨年までこの時期は鼻水ダラダラだったので、今年から少し早めに薬を飲ませ点鼻薬デビューした効果があるのか今のところ落ち着いています。油断できませんが💦この花粉どうにかして国で対策して欲しいですよね😭

• 3月8日