汚い話なんですが、妊娠後期に便失禁(下痢が少量で気付かぬうちに)し…
汚い話なんですが、妊娠後期に便失禁(下痢が少量で気付かぬうちに)したことがある方いますか?💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 4歳5ヶ月, 5歳7ヶ月)
しば
3人産みましたが3人ともしました(笑)くしゃみと咳で常に尿漏れもしてました🤣
み
迷走神経反射起きた時に出てました💦
汚い話なんですが、妊娠後期に便失禁(下痢が少量で気付かぬうちに)したことがある方いますか?💦
しば
3人産みましたが3人ともしました(笑)くしゃみと咳で常に尿漏れもしてました🤣
み
迷走神経反射起きた時に出てました💦
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期に入り一気に日常生活がしんどくなってきました😢 もともと初期から息切れがよくあるタイプで、1人目の時も同じように後期から少し動くだけでしんどくなってた気がします。 今は上の子がいるので予定があったり動…
妊娠後期になるとおりものって増えますか😫? 以前は1日1枚でおりものシートも そこまで汚れなかったんですが、 後期に入ってからは1日2回ほど替えないと…… って感じの量になりました💦 (べちゃべちゃと言うわけではないで…
37w以降の内診ついて聞きたいです。 妊娠後期に入りましたが、元々痛みに弱く内診台も苦手です。 心の準備をするために、37w以降の内診の内容、痛みを感じた場面等、共有頂けると助かります。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント