※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ym
お出かけ

愛媛から高知へサッカー観戦に行くので、ギケンスタジアム周辺の美味しい飲食店を教えてください。

今度サッカー観戦のために、愛媛から高知へ行きます!
高知県ギケンスタジアム周辺で美味しいご飯が食べられるお店教えてもらいたいです!
よろしくお願いします!

コメント

はじめてのままり

高知住みですが周辺にはそれほど食べれるところないです 。限られているのもあり 、かなり混雑すると予想してます 。行きも帰りも結構道が混むので先回りして行き帰りしないと大変です 。(度々旦那がサッカー観戦に行っていて渋滞で大変な思いしてます)

• ym

ym

実際に観戦に行かれている方のご家族からのご意見ありがとうございます!
    すごく参考になります!
    予定より早めに行って、帰りも渋滞覚悟して行こうと思います🥹!
    夫とも、高知のグルメはまたゆっくり観光で来ようかな、という話をしました☺️桂浜水族館にも行きたいし、鰹のタタキも食べたいからまた改めて高知観光に伺います♡
    ありがとうございました✨

• 3月11日