家族・旦那 旦那さんが育児全くしない方、どんなモチベーションで頑張っていますか? 旦那さんが育児全くしない方、どんなモチベーションで頑張っていますか? 最終更新:3月7日 お気に入り 旦那 育児 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント am.11 旦那な家事も育児も全くしません。子供4人います。慣れました。笑 お金稼いできてくれたらそれだけでいいです。 ま、余裕あるほど収入はないですけど🙄 3月7日 はじめてのママリ🔰 お子さん4人いてワンオペですか😳 すごすぎます‼️ 親とかに手伝ってもらう感じでしょうか? うちの旦那も高収入なら文句ないのですが😭💦 なかなか現実は難しいですよね😔 ありがとうございます🙇♀️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お子さん4人いてワンオペですか😳
すごすぎます‼️
親とかに手伝ってもらう感じでしょうか?
うちの旦那も高収入なら文句ないのですが😭💦
なかなか現実は難しいですよね😔
ありがとうございます🙇♀️