※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

生後1ヶ月ちょっとの赤ちゃんを育ててます。私が抱っこするとギャン泣き…

生後1ヶ月ちょっとの赤ちゃんを育ててます。
私が抱っこするとギャン泣きします。
旦那さんが抱っこすると落ち着いて寝ます。
私嫌われてんのかな
なんなん
旦那さんからは色んな抱っこの仕方あるからやってみたら?と言われますが、やってもギャン泣き
もう死にたくなる

コメント

はじめてのママリ🔰

ママはおっぱいのにおいがするから甘えたくなって泣いてしまうとかいいますよね🌈

我が家も私が抱っこであやしても泣き止まないのに、主人や義母が抱っこすると「してもらいたいことないなぁ〜寝よスヤァ」って感じです🤣

じゃあママは休憩タイムしまーす!あとはよろしくお願いしまーす!💕の気持ちで抱っこ変わってもらってます⭕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悔しくて自分責めまくりです、、
    あまえてるのかな•́ω•̀)😢
    悔しい、、笑

• 1時間前
ゆ

旦那さんの方が体温が高いからとか腕が太いからとか、そういった理由があると思います!

旦那さんいる時はラッキーと思って抱っこしてもらって、自分は休むのはどうでしょうか?🥺
少しでも休める時に休まないと辛くなってしまいます😭

一緒に過ごす時間はママの方が断然多いので、いずれ、機嫌悪い時はママじゃないと泣き止まなくなりますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママだから抱っこしなきゃ、
    ママだから寄り添わなきゃっていっぱいいっぱいでした。
    オムツ?ミルク?お腹痛い?寒い?暑い?どこか痛い??がエンドレス(´・_・`)
    旦那さんいる時は甘えます😢🌸
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前
りおママ

うちの上の子の時、そうでした😱
初めてだったのでなんで!?ってなったのですが、助産師さんに相談したら「赤ちゃんはお母さんだから安心して泣くことあるよー」と言ってもらってからはなるべく気にせず「泣きたいんだよねー」と思うように💦
それでと泣かれるのが辛い時は夫に託したり、くしゃくしゃ音がするおもちゃで気を紛らわしたり😅
下の子は逆で夫だとギャン泣きで、食事中もずっと私が抱っこです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね💦
    これから先が思いやられてました!!
    旦那さんからは色々言われるしで、
    メンタル崩壊がちでした😢危ない危ない、、。
    コメントありがとうございます🙏♡

• 1時間前