ココロ・悩み 半年前に二重埋没しました。右の目頭部分が今日重たいような気がしてみ… 半年前に二重埋没しました。 右の目頭部分が今日重たいような気がしてみたら被さっているような?いないような。。 もともと目頭切開はしなかったので皮膚が被さってはいるもののほんの少し被さりが強くなった気がして 花粉症なので目をかいた時に緩んでしまったのか。。 気のせいなのかわかりません。 このくらいだと再手術不可ですか?? 場所が遠いので近場でやりたいのですがそうなると抜糸してから再度ということになるんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 二重 うなる まま(5歳5ヶ月) コメント ままり ラインが気に入らないとのことであれば、抜糸して、腫れが引いてから再度手術になると思います。 クリニックにもよりますが、おそらく保証内とかで掛け直しお願いしたら却下される可能性が高そうかなと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント