妊娠・出産 産後すぐに妊娠された方はいらっしゃいますか?生理前の症状が続いているのですが、生理が来ません。嬉しさと不安について教えてください。 産後すぐ妊娠された方いらっしゃいますか?? 確定ではないんですけど、生理前症状のようなものが続くのになかなか生理がこなくて、、、。🩸 嬉しさと不安はどっちが大きかったですか? 是非意見お聞かせください! 最終更新:3月8日 お気に入り 2 症状 生理前 産後すぐ妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生理再開する前がまさにそんな感じでしたよ!母乳はあげてますか?生理再開前では? 3月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 今完ミなんですよ🍼 生理は産後2ヶ月で来て、2回目の生理を今月待ってるのですが来ないのです笑 3月8日 はじめてのママリ🔰 まさに生理再開して2回しっかりきた後、3ヶ月くらい不順になりました😂産科で働いてますが産後あるあるです!笑 もし今ある症状が妊娠によるものだとしたら、すでに反応するので検査薬してみては? 3月8日 はじめてのママリ🔰 やっぱり産後は不順になりやすいんですね😭 ここ最近ストレスやホルモンバランスの乱れも自覚あるのでそれも関係してそうですね! 心の準備ができたら、試してみます😂 ありがとうございます!! 3月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今完ミなんですよ🍼
生理は産後2ヶ月で来て、2回目の生理を今月待ってるのですが来ないのです笑
はじめてのママリ🔰
まさに生理再開して2回しっかりきた後、3ヶ月くらい不順になりました😂産科で働いてますが産後あるあるです!笑
もし今ある症状が妊娠によるものだとしたら、すでに反応するので検査薬してみては?
はじめてのママリ🔰
やっぱり産後は不順になりやすいんですね😭
ここ最近ストレスやホルモンバランスの乱れも自覚あるのでそれも関係してそうですね!
心の準備ができたら、試してみます😂
ありがとうございます!!