コメント
はじめてのままり🔰
生理再開する前がまさにそんな感じでしたよ!母乳はあげてますか?生理再開前では?
はじめてのままり🔰
生理再開する前がまさにそんな感じでしたよ!母乳はあげてますか?生理再開前では?
「症状」に関する質問
何度もすみません。 小児救急でも、溶連菌などの検査ってしてもらえますか? また、小児科でもらうようなお薬ももらえるのですかね? 子供が溶連菌かプール熱のような症状があり、明日も小児科お休みなので、今日小児救…
甲状腺機能を指摘された方、働き方はどうされましたか? 13週の妊婦健診で甲状腺機能亢進症と診断されました。 担当医からは、妊娠初期はこういう数値が出る人もたまにいるが症状が辛ければ診断書を出せるとの案内を受け…
先ほど、赤ちゃんをベビーベッドに置こうとした際、手がすべって頭から落としてしまいました…。 高さは15cmもないくらいの低い位置からなのですが、頭から落ちてしまったのでとても焦っていますし、自分の不注意にすごく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
まさに生理再開して2回しっかりきた後、3ヶ月くらい不順になりました😂産科で働いてますが産後あるあるです!笑
もし今ある症状が妊娠によるものだとしたら、すでに反応するので検査薬してみては?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今完ミなんですよ🍼
生理は産後2ヶ月で来て、2回目の生理を今月待ってるのですが来ないのです笑
はじめてのママリ🔰
やっぱり産後は不順になりやすいんですね😭
ここ最近ストレスやホルモンバランスの乱れも自覚あるのでそれも関係してそうですね!
心の準備ができたら、試してみます😂
ありがとうございます!!