※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後すぐに妊娠された方はいらっしゃいますか?生理前の症状が続いているのですが、生理が来ません。嬉しさと不安について教えてください。

産後すぐ妊娠された方いらっしゃいますか??
確定ではないんですけど、生理前症状のようなものが続くのになかなか生理がこなくて、、、。🩸
嬉しさと不安はどっちが大きかったですか?
是非意見お聞かせください!

コメント

はじめてのママリ🔰

生理再開する前がまさにそんな感じでしたよ!母乳はあげてますか?生理再開前では?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    今完ミなんですよ🍼
    生理は産後2ヶ月で来て、2回目の生理を今月待ってるのですが来ないのです笑

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに生理再開して2回しっかりきた後、3ヶ月くらい不順になりました😂産科で働いてますが産後あるあるです!笑
    もし今ある症状が妊娠によるものだとしたら、すでに反応するので検査薬してみては?

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり産後は不順になりやすいんですね😭
    ここ最近ストレスやホルモンバランスの乱れも自覚あるのでそれも関係してそうですね!
    心の準備ができたら、試してみます😂
    ありがとうございます!!

• 3月8日