ママリ
大きいの買いました!
メリットは、おままごとのごちゃごちゃしたのが収納できることです。
デメリットは置き場選ぶ、捨てる時に粗大ゴミでお金かかる、ですかね💦
チロル
うちは上の子の出産祝いで頂いたカタログギフトに乗ってたおままごとキッチンがあるのですが、思ったより小さく(笑)コンロとオーブン付きで、卓上ではないけどとってもコンパクトです😅
メリットは、持ち運べるのでおもちゃの部屋でもリビングでも遊べる事ですかね🤔ただこども二人で遊ぶには小さすぎて喧嘩になる時もあります😂
ママリ
大きいの買いました!
メリットは、おままごとのごちゃごちゃしたのが収納できることです。
デメリットは置き場選ぶ、捨てる時に粗大ゴミでお金かかる、ですかね💦
チロル
うちは上の子の出産祝いで頂いたカタログギフトに乗ってたおままごとキッチンがあるのですが、思ったより小さく(笑)コンロとオーブン付きで、卓上ではないけどとってもコンパクトです😅
メリットは、持ち運べるのでおもちゃの部屋でもリビングでも遊べる事ですかね🤔ただこども二人で遊ぶには小さすぎて喧嘩になる時もあります😂
「ままごと」に関する質問
母にうちの息子だけを育てるならおままごとだって言われました😶🌫️ まず第一に1人目が5歳の男の子なのですが、落ち着いていて話しもよく聞いているし、公文体操サッカーの習い事も前向きに取り組むし、保育園でも優等生…
2人目が生まれてからの上の子のおもちゃ収納をどうしようか迷っています。 1人目は危険は全排除、細かいもの手にとってほしくないものは置かない、ができました。上の子がいると細かいおもちゃとかもあるし、0歳児から目…
3歳前後の男の子、お家で何をして遊んでいますか? 家事をする時にYouTubeを見せがちなので、どうせなら知育のような遊びをさせたいです🤔 ニューブロックは買ったのですが1人で遊ぶのは難しそうで💦普段は乗り物のおもち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント