※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

2週連続、シフト削られ0。店長は私が嫌いなんだと思う。めちゃくちゃ態…

2週連続、シフト削られ0。
店長は私が嫌いなんだと思う。めちゃくちゃ態度に出てるから。
あと仕事できない認定もしてると思う。
タスク表があるんだけど、
「これまだでしょ?」と言ってくること多々ある。
音が出るような作業とか、何を見てましたん聞いてましたん?もうとうの昔に終わってますが?って毎回思ってる。
ちなみに終わってます。って答える暇なくどこかへ消える。

辞めていいよな?いらんよな?私。
別探そ。

コメント

あめ

私も子供が小さい時に欠勤が多く、多分店長に嫌われててシフト減らされてました…。
すっごく腹が立ちました…。
店長が変わって、人によって平均的にシフト入るようになりましたが、色々あるなぁ…と思っています…。

求人見たりしてますが、慣れたところをやめたくないなぁと思ったりしてなかなか踏み出せないです…😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は「子供4人います。夫は単身赴任のため子供に何かあれば全て私です」と面接時に伝えてまして…

入社してすぐにまだ教えてもらったのは1〜2回程度のレジで1人で対応させられ、ミスしてしまい(結果ミスではなく機械のバグ)、そこからもう態度が……

次見つけて辞めようと思います。

• 1時間前
  • あめ

あめ

私も面接の時に子供の体調不良で急な欠勤もあると思うと説明して採用されたのに、あからさまにシフト減らされて……

私も求人はよく見てます…!

• 23分前