コメント
はじめてのママリ🔰
ある程度しっかりご飯の量を食べるに尽きるかもです。あとは走ったり体力作りですかね🥹✨
はじめてのママリ🔰
ある程度しっかりご飯の量を食べるに尽きるかもです。あとは走ったり体力作りですかね🥹✨
「サッカー」に関する質問
サッカーとかバスケの練習を庭とか戸建ての駐車場とか家の前の道路で練習してる動画をSNSでよく見るんですけど、我が家はそういう場所で練習させるのって不安でしかないんですけど、どうやって練習させてるんでしょうか… …
このママ友、どう思いますか?✊💢 息子が2月末にサッカーで捻挫しました。 松葉杖を借りることになり、サッカーの練習も全く行けず、リハビリを頑張っていたのですが… 一昨日、コーチに怪我の具合を聞かれ、久しぶりに顔…
母にうちの息子だけを育てるならおままごとだって言われました😶🌫️ まず第一に1人目が5歳の男の子なのですが、落ち着いていて話しもよく聞いているし、公文体操サッカーの習い事も前向きに取り組むし、保育園でも優等生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
ありがとうございます!
たしかに息子は足はだいぶ早く瞬発力はあるのですが、
体力がなさそうにかんじます。
ご飯はかなり食べるのですが太らない体質なのか、ひょろっとしていて💦
やはり基礎から体力づくり必要なんですね!