妊娠・出産 後期悪阻はいつからきましたか?つわりが落ち着き20週で仕事に復帰しまし… 後期悪阻はいつからきましたか? つわりが落ち着き20週で仕事に復帰しましたが、 ゲップはまだ出るし、お腹のしんどさがあり、 お腹も空きません😭 同じ方いますか?? 最終更新:3月7日 お気に入り つわり 妊娠20週目 ゲップ 復帰 後期悪阻 かのん🔰 コメント 退会ユーザー 妊娠中ではないですが、7ヶ月くらいで悪阻が復活した気がします😭 地味に気持ち悪かった感じです💦 食べたり食べなかったりでした😅 3月7日 かのん🔰 ありがとうございます! やはり、そういったことがあるのですね( ; ; ) 3月7日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かのん🔰
ありがとうございます!
やはり、そういったことがあるのですね( ; ; )