足の力が強すぎて、生後3ヶ月からずり這いみたいに前に進むんですが、早…
足の力が強すぎて、生後3ヶ月からずり這いみたいに前に進むんですが、早すぎますよね?
首は2ヶ月過ぎくらいから座りかけてました🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント
no-tenki
うちは長男が新生児の時からなぜか移動します。💦
足が強くて腕の力弱いので、顔が埋もれるのがほんと心配でした。😅
足の力が強すぎて、生後3ヶ月からずり這いみたいに前に進むんですが、早すぎますよね?
首は2ヶ月過ぎくらいから座りかけてました🥹
no-tenki
うちは長男が新生児の時からなぜか移動します。💦
足が強くて腕の力弱いので、顔が埋もれるのがほんと心配でした。😅
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の息子がいます。 産まれたときから髪の量が多く、今は更に伸びでもみあげも外にはね、茄子のヘタのような髪型になってしまってます、、(それもかわいいのですが笑) もともと髪の量が多かったお子さんはいつ…
子供に手を出しそうって想像してしまったり、家から逃げたい。子供と離れたい。って思うのは変だったのかもしれないんですかね? 生後3ヶ月位の時に考えてました。今は全然そんなこと考えないです。 市の保健師さんに言っ…
昼寝についてです。 あと一週間で生後3ヶ月になります。昼の寝かしつけについてです。 元々眠るのが下手くそで深い眠りに入ることが滅多にないようにみえます。今まで、昼寝は抱っこで1時間ずつとか長く寝てくれることも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ちなみに長男さんは今おいくつなのでしょうか?
このまま運動神経がいい人なだけなのか気になっていて🥹
no-tenki
今7歳です!
運動神経がいい人なだけなのか気になるというのは何が気になりますか?😳
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
足の力が強い🟰運動できる
なのかな?と思っていて、この子はこの足の強さなら、もしかすると運動神経がいいのかな?!と思ったりしておりまして🥹
no-tenki
なるほど。😂
他の子はわかりませんが、うちは2人とも足の力強いのですが、2人とも運動神経はいいですよ!
まぁ私が運動神経良いのでそりゃそうだわな〜と親バカです。🤣