その他の疑問 今の小学生女子は りぼん・なかよし・ちゃお とか読みますか?ふと旦那… 今の小学生女子は りぼん・なかよし・ちゃお とか読みますか?ふと旦那と話してて、今の子って何読むんだろう?恋愛の憧れ的なものとかって何から情報得てるんだろうねって話になりました。 最終更新:3月7日 お気に入り 1 旦那 恋愛 はじめてのママリ🔰(11歳) コメント ✩sea✩ 今、高1の長女は、小学生の時にちゃおを読んでいました! 小4の次女は、漫画には興味無さそうで、読んでません💦 3月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱり読んでる子いるんですね。懐かしい。息子の同級生の女子が恋愛恋愛!って感じですごいらしく、何か漫画とかで憧れてるのかなと思って話してました。 3月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり読んでる子いるんですね。懐かしい。息子の同級生の女子が恋愛恋愛!って感じですごいらしく、何か漫画とかで憧れてるのかなと思って話してました。