雑談・つぶやき 今日は悲惨だったな。 今日は悲惨だったな。 最終更新:3月8日 お気に入り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様でした😌 良かったらお話聞きますよ。 3月7日 はじめてのママリ🔰 えー!優しすぎます😭 看護師でクリニック勤務してます。(眼科です) 土曜日が混雑する事は知っていましたが、本当にめまぐるしくて💦 あの忙しない空気と環境にぐったりです💦 転職5ヶ月で仕事のピッチも遅いため、私が足引っ張ってるって思ったり…。 体力よりも精神的に削られてしまって、外来なんてやるもんじゃないと思ってしまいました😢 長々とすみません。 3月7日 はじめてのママリ🔰 全然ですよ〜!私でよければ☺️ そうだったんですね😭お疲れ様でした!!土曜は特に病院混みますもんね😭でもそんなに忙しいならきっとママリさんが入ってきてくれて助かってること間違いナシですよ!! でも私もそうやって疲れると気持ちが落ち込みやすいです🥲 明日美味しいものいっぱい食べてたくさん寝たら元気出るといいですね😊 3月7日 はじめてのママリ🔰 ほんとに仕事が遅いんです😭 忙しい時ほど頭が回転しないというか…。 まだまだ覚える事がありますが、これ以上は無理だぁって思ってます💦 もう辞めてしまいたいです!! 疲れた時って気持ちが落ちますよね😣 温かいコメントありがとうございます🥹🫶 3月8日
はじめてのママリ🔰
えー!優しすぎます😭
看護師でクリニック勤務してます。(眼科です)
土曜日が混雑する事は知っていましたが、本当にめまぐるしくて💦
あの忙しない空気と環境にぐったりです💦
転職5ヶ月で仕事のピッチも遅いため、私が足引っ張ってるって思ったり…。
体力よりも精神的に削られてしまって、外来なんてやるもんじゃないと思ってしまいました😢
長々とすみません。
はじめてのママリ🔰
全然ですよ〜!私でよければ☺️
そうだったんですね😭お疲れ様でした!!土曜は特に病院混みますもんね😭でもそんなに忙しいならきっとママリさんが入ってきてくれて助かってること間違いナシですよ!!
でも私もそうやって疲れると気持ちが落ち込みやすいです🥲
明日美味しいものいっぱい食べてたくさん寝たら元気出るといいですね😊
はじめてのママリ🔰
ほんとに仕事が遅いんです😭
忙しい時ほど頭が回転しないというか…。
まだまだ覚える事がありますが、これ以上は無理だぁって思ってます💦
もう辞めてしまいたいです!!
疲れた時って気持ちが落ちますよね😣
温かいコメントありがとうございます🥹🫶