子育て・グッズ スリングって、筋トレしてる体がでかいし身長も180ある男の人は使えない… スリングって、筋トレしてる体がでかいし身長も180ある男の人は使えないですか? ちなみにエルゴの場合めちゃくちゃ紐を伸ばしてなんとか使えてる?レベルです😓 最終更新:3月7日 お気に入り エルゴ スリング 体 男 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント ねこ スリングでも肩紐調節できるタイプなら夫婦で共有出来ますよ、 我が家は別べつの物を使ってましたが。 3月7日 ねこ グスケットは調節できます。 3月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 体がでかすぎて、エルゴのっびのびで正しく使えてるか分からないレベルで伸ばしてつかってたので、海外の旦那さんとかどうしてるんやろ?て思ってました😂探してみます! 3月7日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
グスケットは調節できます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
体がでかすぎて、エルゴのっびのびで正しく使えてるか分からないレベルで伸ばしてつかってたので、海外の旦那さんとかどうしてるんやろ?て思ってました😂探してみます!